ホテル・旅館向けアフターGoToスイーツ事業参入セミナー|船井総合研究所

ホテル・旅館向けアフターGoToスイーツ事業参入セミナー

ホテル・旅館向けアフターGoToスイーツ事業参入セミナー
ホテル・旅館向けアフターGoToスイーツ事業参入セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

シェフパティシエ

三上 恭平 氏

株式会社ATELIER RYOZO 三上 恭平 氏

株式会社 船井総合研究所 地方創生支援部

観光・宿泊・グランピングチーム リーダー

山本 真輝

宿泊施設及び宿泊・観光関連企業の業績改善をコンサルティングフィールドとし、経営課題の解決に取り組んでいる。

経営戦略の立案から現場オペレーション改善まで幅広いコンサルティング実績を有し、あくまでも「収益の最大化」を中心とした提案スタイルが多くのクライアントから評価を得ている。

近年は業界関連企業(代理店・メーカー等)の商品戦略や営業戦略の構築、研修、講演なども手掛けている。

株式会社 船井総合研究所 地方創生支援部

チーフコンサルタント

中渕 綾

同志社大学経済学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社以来BtoB営業、飲食店、食品製造業、WEB、設備工場などのコンサルティングを経て、現在は食品製造業のコンサルティングをメインに全国を飛び回っている。主に酒・味噌・醤油など醸造業における業績UPを得意とし、指導開始3か月以内に結果を出すことにコミットしている。WEB制作会社、広告代理店、PR会社、海外販路拡大、レシピ開発、補助金・助成金取得など提携パートナーとの連携を深めているため、食品製造業の経営課題をワンストップで解決することが可能である。

横山 玟洙

株式会社 船井総合研究所 地方創生支援部

マネージング・ディレクター

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っています。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/04/13 (火)

10:00~12:00

オンライン

2021/04/13 (火)

13:00~15:00

オンライン

2021/04/13 (火)

16:00~18:00

オンライン

2021/04/15 (木)

10:00~12:00

オンライン

2021/04/15 (木)

13:00~15:00

オンライン

2021/04/15 (木)

16:00~18:00

オンライン

2021/04/21 (水)

10:00~12:00

オンライン

2021/04/21 (水)

13:00~15:00

オンライン

2021/04/21 (水)

16:00~18:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー