チーズケーキ専門店開発セミナー|船井総合研究所

チーズケーキ専門店開発セミナー

チーズケーキ専門店で売上1億円!ウィズコロナでも業績が落ちなかったスイーツ小売り事業の秘密
チーズケーキ専門店開発セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

シェフパティシエ

三上 恭平 氏

株式会社 船井総合研究所

リーダー

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

株式会社 船井総合研究所

岡野 波瑠

大学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。 入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わっている。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/03/29 (月)

13:00~15:30

オンライン

2021/04/07 (水)

15:30~18:00

オンライン

2021/04/12 (月)

13:00~15:30

オンライン

2021/04/23 (金)

15:30~18:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声