【webセミナー】コロナ禍に強い大衆焼肉酒場業態開発セミナー|船井総合研究所

【webセミナー】コロナ禍に強い大衆焼肉酒場業態開発セミナー

コロナ禍に強い焼肉ビジネス「大衆焼肉酒場業態」開発セミナー
【webセミナー】コロナ禍に強い大衆焼肉酒場業態開発セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社ラーカイラム

代表取締役

金馬 正芳 氏

大阪で居酒屋、焼肉店を展開。不振店だった自社業態を「大衆焼肉酒場業態」に転換し、売上はV字回復。わずか18坪37席で398万円を達成した。初めての焼肉店経営だったが、オペレーションが簡易かつ少人数で運営できる「大衆焼肉酒場業態」で安定的に収益を上げることに成功。

株式会社ミナモト

代表取締役

細田 源太 氏

埼玉県入間市、所沢市で居酒屋・焼肉店を経営。人口減少、少子高齢化の中で成長できる業態を開発したいという思いから大衆焼肉ホルモン酒場に参入。不採算店舗の居酒屋を業態転換することで月商を2倍以上にすることに成功している。

株式会社 船井総合研究所

外食グループ 焼肉チーム リーダー

加登 大資

入社以来、様々な飲食店の既存店活性化プロジェクト支援に従事。現場に足を運ぶことにこだわりを持ち、100 店舗以上の事例を見たことによる完全な事例主義を実践している。肉業態、特に焼肉店ならではの販売促進による即時業績UPを得意とし、クライアントから高い評価を受けている。最近では、牛肉業態の「焼肉店」「肉バル」の業態開発 をはじめとし、豚肉業態であるとんかつ店・しゃぶしゃぶ店のクライアン トも多く持ち、その業績アップに取り組んでいる。 原価高騰に悩む肉業界で、商品構成や売価設定など細かいところまで入り込み、客数を減らすことなく、客単価を上げ利益改善、業績アップにつなげる手法には定評がある。日常づかいからハレの日使いまで幅広くしてもらえ、お客様に喜んでもらえる「肉業態」を作り上げることを目標に日々活動している。  

岡本星矢

株式会社 船井総合研究所

外食グループ 焼肉チーム コンサルタント

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉業態専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす紙、インターネット、SNSを活用した集客方法を提案。すぐに成果が出る「即時業績向上」に定評がある。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、郊外ロードサイド立地焼肉業態開発支援、駅前繁華街立地焼肉業態開発支援、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/10/20 (火)

13:00~15:00

オンライン

2020/10/22 (木)

16:00~18:00

オンライン

2020/10/29 (木)

16:00~18:00

オンライン

2020/11/05 (木)

13:00~15:00

オンライン

2020/11/12 (木)

13:00~15:00



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