飲食店の採用セミナー|船井総合研究所

飲食店の採用セミナー

飲食店の人「財」採用革命 今後、飲食経営者がとるべき採用戦略とは?成功事例の秘訣を包み隠さずお伝えします
飲食店の採用セミナー

講座内容

日時・会場

講師紹介

株式会社 清修庵 代表取締役

森 大生氏

2016年1月、株式会社清修庵の代表取締役に就任する。現在40歳。大学卒業後、大手総合スーパー(GMS)を展開するナショナルチェーンへ就職。そこで食品の知識、労務管理の知識を学んだ後、実家に戻り、新規事業の外食部門の営業部長兼店長として従事。33歳の時に、専務取締役に就任する。現在、現場で経験したノウハウを生かし多店舗化、新業態の開発を積極的に実施している。今までに面接した人数は累計1000人を超える。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス採用チーム チームリーダー 人財マネジメントコンサルタント

田井 哲弥

採用・教育に特化したご支援を全国で実施している。お付き合い先の規模は、年商7千万円の個人店から年商65億円の企業まで幅広く、力相応にできる組織作りをご提案している。年商3億円の飲食企業でも計画的に人財を確保できる、合同説明会・学校訪問を活用した新卒採用の成功 事例を多く持つ。PA採用については、繁華街・郊外問わず応募0件からでも脱却できる即時採用手法を得意とする。

参加料金(税抜)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2017/10/10 (火)

13:00~16:45
(受付12:30~)

大阪会場

2017/10/18 (水)

13:00~16:45
(受付12:30~)



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声