不景気を生き抜く、客離れしない値上げテクニックを公開!
長引くコロナ禍や、ロシアのウクライナ侵攻に端を発した原油高、20 年ぶりという円安。
これらの影響を受け、日本全国に値上げの波が襲ってきています。
飲食店業界も例外ではなく、食品等の原価の高騰によって値上げを余儀なくされています。
しかし同時に、値上げは客離れのリスクを伴うことなどから、
「そんなに簡単に値上げはできません」という意見も見受けられます。
本レポートでは、客離れしない値上げテクニック等の不景気を生き抜くための経営戦略について解説しています。
「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ
- 不景気になってきている気がするが具体的にどのような対策を取ればいいかわからない方
- 値上げなどをしたいもののどのようにすればいいかわからない方
- 様々な業界・業種でどのような対策をとっているのか知りたい方
目次
1、客が離れない値上げ 5つの方法
2、不況に備える、今すぐ取り組むべき経営戦略
3、時給1500円超時代に備えて押さえるべき数字と 計算式
4、粗利100%、価格競争にならないビジネスモデル の作り方
5、脱・勘と経験! ロボットを活用した値上げ術の最前線
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