このような方にオススメ
- 高齢化社会に対応した外食ビジネスに関心があり、新たな一歩を踏み出したい方
- 流行に左右されず、地域で長く愛され続ける外食ビジネスをお考えの方
- 原価高騰や人材不足といった課題を克服し、高収益を実現できるビジネスモデルをお探しの方
- 仕込みやオペレーションの負担が少なく、「脱・職人経営」を可能にする外食ビジネスを求めている方
- 異業種からの新規参入や、第二の事業の柱として外食ビジネスを検討されている方
- 昔ながらのそば店を、次世代へと継承し、持続的な成長が可能な店舗へアップデートしたい方
目次
1、なぜ?「生そば専門店」
2、船井総研がおすすめする「生そば専門店」とは?
3、成功事例
4、生そば専門店 船井ビジネスモデル
5、船井総研サポート
レポートの内容
船井総研が提唱する「生そば専門店」モデルは、「自動化による省人化」「自家製粉・自家製麺による高品質・低原価」「パート・アルバイト中心での運営」という3つの要素を組み合わせることで、職人依存から脱却し、高収益かつ景気に強い持続可能な成長が見込めます。幅広いエリアや立地での出店が期待できるビジネスモデルを解説します。
ダウンロード特典
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東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
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