このような方にオススメ
- 流行り廃りのない市場で、息の長い外食ビジネスを経営したい経営者様。
- 地方郊外で和食店・ラーメン店等を経営しているが、コロナ禍を経てもなかなか売上が戻らず、次の一手を模索している経営者様。
- 仕込み負担やオペレーションが軽く、従業員さんが働きやすい外食ビジネスをお探しの経営者様。
- 職人の高齢化、管理が大変で「”脱”職人経営」ができる外食ビジネスをお探しの経営者様。
- 生そばが好き!和食文化を広めたい!時流に適応した業態で、地元に永く愛される外食経営を行いたい経営者様。
目次
1、生そば専門店へ参入する理由とは?
2、生そば専門店7つの魅力
3、生そば市場の市場
4、よくある質問
レポートの内容
宴会需要の減少、法事・法人需要の減少、”職人頼り”の経営方法、長時間労働、人手不足に原価高騰、、、外食経営を取り巻く外部環境を分かりやすく整理し、地方郊外の中小企業経営者として、どのように外食ビジネスを持続的に成長できるか?を解説します。
ダウンロード特典
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東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
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