配膳ロボットで生産性向上する実践ノウハウ

配膳ロボットで生産性向上する実践ノウハウ

「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ

  • 最近話題の配膳ロボットについて知りたい方
  • 年々高騰する賃金の高騰への対策として配膳ロボット導入を検討されている方
  • コロナ終息後に備えて、人手不足対策として配膳ロボット導入を検討されている方
  • 非接触の需要にこたえるため配膳ロボット導入を検討されている方
  • 配膳ロボットを導入したが、上手く運用できていない方

目次

1、配膳ロボットとは

2、配膳ロボット活用の5つのパターン

3、配膳ロボットを活用して最低人数のシフトでの運用例

4、配膳ロボットの導入に失敗する要因

5、配膳ロボットのメリットを最大化するために

レポートの内容

船井総研では配膳ロボットの導入による生産性向上を実現するコンサルティング活動を行っております。その中で蓄積された「配膳ロボット活用ノウハウ」を解説しております。

このレポートを読むメリット

・配膳ロボットとは何かが分かる

・配膳ロボットの活用イメージが掴める

・配膳ロボット導入で失敗する理由が分かる

・配膳ロボット高稼働の対策が分かる

・船井総研でサポートできることが分かる

ダウンロード特典

【無料経営相談】

1回60分程度の無料個別経営相談を設定させていただいております。

東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。


無料経営相談をぜひお気軽にお申し込みください。

【焼肉ビジネスモデル経営研究会】

経営研究会では、貴社の経営、マーケティング、マネジメントを会員企業様、船井総研と共に進めていく機会を提供します。

初回の無料お試し参加を随時受付けております。

また、初めてご参加する方に現在のお悩みを聞きながら、どう研究会を有意義に利用できるか、その他ご不明な点・ご質問にお答え する機会として、すべての参加者様に事前の30分間の個別事前ガイダンスを実施しております。

この機会に、ぜひご参加ください。

>> 経営研究会について詳しくはこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
TOPページへ戻る