このような方におすすめ
・継続的に業績があがる人づくり・組織づくりを行いたい経営者
・年商10億・20億突破に向けて次の組織ステージを実現したい経営者
・中途・新卒社員の採用後の「定着」「教育」に課題がある経営者
・経営者として、今後求められる考え方・あり方を再確認したい方
・生産性向上と社員の1人あたりの年収をあげていきたい経営者
講座内容
第1講座 | 利益が出にくい時代に求められる組織づくりとは? 株式会社 船井総合研究所 チーフ経営コンサルタント 森屋 俊宏 |
第2講座【特別ビデオ講座】 | 持続的成長に必要な経営の考え方・経営手法 株式会社 一心亭 代表取締役社長 小野 敦司 氏 |
第3講座 | 年商10億・20億を実現していく「組織づくりの5大ポイント」「他社事例」 株式会社 船井総合研究所 チーフ経営コンサルタント 森屋 俊宏 |
講師紹介

株式会社 一心亭
代表取締役社長
小野 敦司 氏【特別ビデオ講座】
株式会社一心亭は、青森県を中心に焼肉レストラン、肉バル、讃岐うどん店を直営で展開する会社。セントラルキッチンも運営し、品質向上と時短の取り組みも推進されている。理念経営をベースに地域密着で持続的成長を実現。社員の年間での離職率も2~5%と非常に低く、広義の意味でのコミュニケーションを大切に経営されている優良企業。
株式会社 船井総合研究所
チーフ経営コンサルタント
森屋 俊宏
フード業界の人材/組織の分野を専門にした経営コンサルタント。年間200日以上全国の様々な立地、業種、業態の会社経営のサポートを行っている。「100年続く永続企業を創る」ことをモットーに密着サポートを行っている。
参加料金(税抜)
・一般企業様 29,000円 (税込 31,900円)/ 一名様
・会員企業様 23,200円 (税込 25,520円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
東京会場
2019/10/16 (水)
13:00~16:30
【中止】
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時〜開催前日まで | ご参加料金の 50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の 100% |