「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ
- 単価アップしたい旅館・ホテル経営者の方
- 安売り体質を改善したい旅館・ホテル経営者の方
- 会議で決まったことを実行まで落とし込むのに困っている旅館・ホテルの経営者の方
- 小さい旅館・ホテルでも勝ち残る方法を知りたい経営者の方
- 安売り体質から単価アップした事例を知りたい経営者の方
目次
1、単価アップすべき理由
2、3つのハードと3つのソフトのセグメント
3、泊食分離で収益の仕組みを作る
4、値上げした分の満足度UPの施策
5、まとめ
レポートの内容
安売り旅館・ホテルの生き残る道は単価UPして高品質なものを提供することです。しかしながらやり方がわからない、現場は値上げ出来ない安売り体質の企業様が多い中、北海道の田舎にある旅館が単価アップに成功した軌跡をお伝えします。そのノウハウを得て皆様のお役に立てることを願ってます。
お客様の声・実績

1泊2食7000円から18000円に上げることに成功!
OTAや自社アンケートのクチコミが上がり、満足度も上がるのを実感


良い旅館にするために全員がまとまり意見が活発に出て実行までがスムースになった!
ダウンロード特典
1回60分程度の無料個別経営相談を設定させていただいております。
東京本社・大阪本社ではもちろん、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
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