飲食店向けBIツール構築ガイドブック

飲食店向けBIツール構築ガイドブック

「こうなりたい!」と思っている経営者様におすすめ

  • 店舗の数値管理を「素早く」「正確に」出したい方
  • 毎回の会議資料作成に充てている時間を、他の業務のために使いたい方
  • 勘と経験ではなく、データや数値に基づいた経営を行いたい方

目次

1、BIツールとは

2、なぜBIツールが飲食店で必要なのか

3、BIツールの導入によって可能になること

4、船井総研ができること

レポートの内容

店舗の数値管理を紙ではなく、BIツールを使ってデジタルで行える時代になりました。本レポートでは、BIツールとは何か、BIツールを導入することによって可能となること、なぜ飲食店がBIツールを導入する必要があるのかについてまとめさせていただいています。 BIツールを導入した計数管理を行うことで、様々な外的要因によって目まぐるしく変化する昨今の状況に対応し、売上が上がる、生産性があがる、収益が上がる経営体質への転換を進めていきましょう。

このレポートを読むメリット

・店舗の計数管理をリアルタイムで行う仕組みが分かる。

・人時生産性の向上につなげ、高収益体質の企業にするための仕組みが分かる。

・BIツールを導入することで出来るようになることが分かる。

ダウンロード特典

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