焼肉店向け原価高騰対策セミナー|船井総合研究所

焼肉店向け原価高騰対策セミナー

焼肉店経営者必見!原価高騰対策についてよくわかるセミナー
焼肉店向け原価高騰対策セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 ケーエス

代表取締役

邵龍 珍 氏

北海道 釧路にて焼肉食べ放題業態、大衆焼肉酒場業態を展開。焼肉食べ放題業態は平成13年にオープン以来、地域に根差した経営を続けている。大衆焼肉酒場は2020年のコロナ禍中にオープンするもコスパのよい大衆業態として人気を博する。

牛肉の部位活用、粗利獲得商品への誘導、巧みな売価コントロールなどの様々な施策により原価率低減に成功している。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食グループ マネージャー

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 焼肉チーム リーダー

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/09/26 (火)

13:00~16:00



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