洋菓子店経営改革セミナー|船井総合研究所

洋菓子店経営改革セミナー

洋菓子店の経営改革とは!?
洋菓子店経営改革セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 ル・クレール

代表取締役

伴場 浩二 氏

群馬県太田市で1983年創業のル・クレールのオーナーシェフ。

2020年には、約1300坪の敷地に本店を移転。

洋菓子店の経営改革を進め注目を集めている。

株式会社 船井総合研究所

正村 陸

大学院修了後、株式会社船井総合研究所に入社。 整骨院業界のコンサルティング経験を経て、食品・菓子業界のコンサルティングに従事。 特に観光菓子マーケットでの新業態開発に数多く取組み、WEBマーケティングを中心とした販促提案を得意としている。 現場主義を大切に、多くの繁盛店視察から得られた戦闘レベルの提案にも定評がある。

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2024/01/30 (火)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声