和菓子店経営改革セミナー|船井総合研究所

和菓子店経営改革セミナー

和菓子店経営改革セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

菓匠庵 白穂

店主

新澤 貴之 氏

1979年大阪府東大阪市生まれ。

高校卒業後、父が創業した菓匠庵白穂を継ぐため千葉県の菓子店にて修行を行う。5年間の修行を予定していたが、修行開始の翌年に父親が急死。すぐに菓匠庵白穂へ戻り、1か月で営業再開を果たす。

和菓子職人として技術を磨く中、技術のみではなく経営の重要性を感じ経営を学ぶ。

菓匠庵白穂を2店舗展開し、現在は弟子の育成にも注力。

和菓子店の商品開発や製造マニュアル、店舗運営などに携わり、今年、神戸の芦屋にオープンしたあんどーなつ専門店「AN●Dあんでぃ」の開発も行う。

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

株式会社 船井総合研究所

鈴木 義済

大学卒業後、2020年船井総合研究所入社。食に関する企業のコンサルティングに従事。 主に専門店業態の開発に携わる。売上分析、販売促進、商品提案など、ご支援先の立場に立ち、適切なご提案で業績アップに努める。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/07/28 (木)

13:00~16:30

オンライン

2022/08/03 (水)

13:00~16:30

オンライン

2022/08/24 (水)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声