【webセミナー】コロナ禍でも元気な焼肉業態開発成功セミナー|船井総合研究所

【webセミナー】コロナ禍でも元気な焼肉業態開発成功セミナー

コロナ禍中でも、地方でも集客できる「非接触」焼肉店モデル
【webセミナー】コロナ禍でも元気な焼肉業態開発成功セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 MIHORI

代表取締役社長

藤井 一正 氏

山口県で10業態20店舗を展開。2020年7月に不振化したステーキFC業態を「非接触型焼肉業態」に業態転換。109席で月商1550万円、営業利益率20%を達成し、手ごたえを感じたため同業態の店舗展開に踏み切る。2021年1月に不振化したビュッフェ業態を同業態に業態転換し、赤字から月商2,000万円・営業利益率20%の高収益業態に生まれ変わらせる。2021年秋ごろに3号店を出店計画中。

岡本星矢

株式会社 船井総合研究所 フード支援部

コンサルタント

岡本 星矢

フードビジネス支援部に所属。日々全国のクライアントへのコンサルティングを行っている。WEBを活用した集客や、焼肉・肉バル業態のクライアントを主に担当している。経営者のみならず、現場のスタッフとの対話を重視した誠実なコンサルスタイルには社内外から評価を受けている。

二杉明宏

株式会社 船井総合研究所 フード支援部

マネージング・ディレクター

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/06/15 (火)

10:00~12:00

オンライン

2021/06/15 (火)

13:00~15:00

オンライン

2021/06/16 (水)

10:00~12:00

オンライン

2021/06/16 (水)

13:00~15:00

オンライン

2021/06/22 (火)

10:00~12:00

オンライン

2021/06/22 (火)

13:00~15:00

オンライン

2021/06/29 (火)

10:00~12:00

オンライン

2021/06/29 (火)

13:00~15:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声