焼肉食堂業態開発セミナー|船井総合研究所

焼肉食堂業態開発セミナー

焼肉食堂業態開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 Power Up Point

代表取締役

加藤 祐樹 氏

岐阜県にてFC4店舗、オリジナル焼肉業態2店舗を展開している。FCで飲食店のオペレーションを学びながら経営を実践するかたわら、飲食経営者が集う勉強会にも精力的に参加し情報を収集している。全国の繁盛店にもフットワーク軽く視察に行き、自店のメニューなどに貪欲に取り入れている。

岡本星矢

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食・中食グループ 焼肉チーム リーダー

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食・中食グループ 焼肉チーム

伊藤 康貴

サービス業界の生産性向上をテーマにコンサルティング活動に従事。
特に飲食店や宿泊施設、レジャー施設の現場DXにおける配膳ロボットを活用した省人化、生産性向上において日々研究を進めており、
アフターコロナに向けた人手不足時代に備えた提案を行っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/06/02 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/07 (火)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/08 (水)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/21 (火)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声