高単価カフェ付加型スイーツ専門店ビジネスモデル公開セミナー|船井総合研究所

高単価カフェ付加型スイーツ専門店ビジネスモデル公開セミナー

カフェ&スイーツ業界新ビジネスモデル 少人数・小スペース運営を可能にする 職人不要の高単価カフェ業態付加型スイーツ専門店ビジネスモデル公開セミナー ~単品特化×高単価カフェ×EC~
高単価カフェ付加型スイーツ専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

代表

垣本 晃宏 氏

1970年生まれ。「京都ロイヤルホテル」にて料理シェフとして勤めた後パティシエに転身。「神戸菓子s パトリー」スーシェフ、「アトリエアルション」シェフ パティシエを経て、「サロンドロワイヤル京都」のシェフショコラティエを勤める。数々の受賞歴を持ち、2013年には「ワールド チョコレート マスターズ2013」の日本代表として出場し、世界第4位に輝く。2017年に自店「アッサンブラージュ カキモト」を京都にオープンした。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

小林 駿介

入社後は、食品・スイーツ業界のコンサルティングを行い、中でも食品・スイーツの通信販売戦略や直売店・ヴィレッジの開発・業績アップに強みを持ち、日々業績向上に努める。現在は、一次産業から三次産業まで幅広く食品に携わっており、特にその中でスイーツ店のサポート、立ち上げ、加工品製造参入・WEB戦略に多く携わっている。また、SNS・メディア戦略も得意としており、企業の集客施策サポートには定評がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

岡野 波瑠

入社後は、地域×食というテーマでスイーツ業界のコンサルティングを行い、中でも単品特化型スイーツ専門店の開発・活性化、地域洋菓子店業績UPコンサルティングに強みを持ち、各企業の強みを活かした長所伸展業績UPに努める。特に、WEB戦略やSNSプロモーション戦略に特化したコンサルティングに重点的に関わっており、リアル(店舗)とWEBを掛け合わせた集客力UPイベントの構築には定評がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 マネージング・ディレクター

中野 靖識

戦略の立案から展開、定着まで、経営全般にわたり幅広いコンサルティングフィールドを持つ。

主にコンシューマー向け企業の現場における具体的な活性化業務に従事し、メーカーの営業戦略立案、展開サポートに多くの成功事例をもっている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 リーダー/チーフ経営コンサルタント

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。

「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っています。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っています。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/11/06 (金)

13:00~15:30

オンライン

2020/11/20 (金)

13:00~15:30

オンライン

2020/12/10 (木)

13:00~15:30

オンライン

2020/12/17 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声