スイーツ専門店のコンテナビジネスモデル ~セミナー特選講演録~|船井総合研究所

コンテナを活用したスイーツ専門店のビジネスモデル ~セミナー特選講演録~

コロナ禍の影響について

“食”業界における環境の変化

船井総研がおすすめの新規事業としてご提案していること

単品スイーツ専門店とは‥

船井総研サポートによるスイーツ専門店の展開

事例紹介①日光ぷりん亭―

事例紹介②沼津深海プリン工房―

事例紹介③熱海□(スクエア)シュークリーム―

事例紹介④沼津深海プリン工房青とプリンとジェラートと―

事例紹介⑤石山寺プリン本舗―

SNSでの顧客による情報発信が重要な時代

スイーツ業態のライフサイクル

単品商材に絞り込むことの重要性

スイーツ専門店ビジネスの特徴

関連する無料ビジネスレポート
関連するお客様の声
TOPページへ戻る