【webセミナー】飲食店が配膳ロボットで生産性向上する方法|船井総合研究所

【webセミナー】飲食店が配膳ロボットで生産性向上する方法

【WEBセミナー】飲食店が配膳ロボットで生産性向上する方法
【webセミナー】飲食店が配膳ロボットで生産性向上する方法
DM

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 物語コーポレーション

代表取締役社長

加藤 央之 氏

略歴

2009年4月 入社
2017年5月 源氏総本店向山店支配人
2018年7月 専門店・新業態事業部和食ブロック長 兼
源氏総本店向山店支配人
2019年7月 お好み焼事業部事業部長
2020年2月 業態開発本部本部長 兼
開発企画・デジタルマーケティング部部長
2020年7月 副社長執行役員
2020年9月 代表取締役社長

(重要な兼職の状況)
Storyteller株式会社 代表取締役
物語(上海)企業管理有限公司 董事

ソフトバンクロボティクス 株式会社

常務執行役員 兼 CBO

坂田 大 氏

「Servi」のプロジェクト責任者。1992年 九州大学卒業。KDD(現KDDI)入社。

2000年にイーアクセスに転職。ADSL及びモバイル(イーモバイル)サービス・料金・端末の企画を担当。 また同業アッカ・ネットワークス社との合併プロジェクトをリード。

2013年 ソフトバンクグループ入り、2016年よりプロダクト本部長としてスマートフォン・タブレット等の企画・開発を主導。 

2017年にソフトバンクロボティクス プロダクト本部長に就任。

2019年より常務執行役員兼CBOとして、PepperおよびServi事業の総責任者を務める。

株式会社 船井総合研究所

マネージング・ディレクター

二杉 明宏

1974年和歌山県生まれ。同志社大学大学院法学研究科修士課程修了後、2000年4月に株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、外食産業におけるコンサルティング活動に従事。

業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップなどにより、持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

参加料金

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/12/01 (火)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/02 (水)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/03 (木)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/04 (金)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/07 (月)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/08 (火)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/09 (水)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/10 (木)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/11 (金)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/14 (月)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/15 (火)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/16 (水)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/17 (木)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/18 (金)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/22 (火)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/23 (水)

16:00~17:00

オンライン

2020/12/24 (木)

16:00~17:00

オンライン

2021/01/14 (木)

16:00~17:00

オンライン

2021/01/15 (金)

16:00~17:00

オンライン

2021/01/18 (月)

16:00~17:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声