フード業界 地域一番飲食企業が実現!労務改善事例公開セミナー|船井総合研究所

フード業界 地域一番飲食企業が実現!労務改善事例公開セミナー

社員の年間休日数を24日も増やし、労働時間も240時間削減! かつ人件費率を上げず収益性を担保する方法とは?
フード業界

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社清修庵

代表取締役

森 大生 氏

2016年1月、株式会社清修庵の代表取締役に就任する。現在40歳。大学卒業後、大手総合スーパー(GMS)を展開するナショナルチェーンへ就職。そこで食品の知識、労務管理の知識を学んだ後、実家に戻り、新規事業の外食部門の営業部長兼店長として従事。33歳の時に、専務取締役に就任する。現在、現場で経験したノウハウを生かし多店舗化、新業態の開発を積極的に実施している。今までに面接した人数は累計1000人を超える。

株式会社 船井総合研究所

HRDコンサルティング事業本部 チームリーダー チーフ経営コンサルタント

大山 優

大学卒業後、レストラン、カフェ、バーを全国に展開する企業に入社。店舗業務から携わり、店長、マネージャー、SVを経て最年少で執行役員店舗統括として約300名のマネジメントに携わる。またグループ会社の代表取締役も務めあげ、任期終了後、現場上がりの経営者として培ったノウハウを飲食業界に発信したいという思いからコンサルタントへ転身。

船井総研入社後は、人事評価制度の構築、採用、業務改善などの支援を得意とする。

株式会社 船井総合研究所

HRDコンサルティング事業本部 チームリーダー チーフ経営コンサルタント

田井 哲弥

採用・教育に特化したご支援を全国で実施している。お付き合い先の規模は、年商7千万円の個人店から年商65億円の企業まで幅広く、力相応にできる組織作りをご提案している。年商3億円の飲食企業でも計画的に人財を確保できる、合同説明会・学校訪問を活用した新卒採用の成功 事例を多く持つ。PA採用については、繁華街・郊外問わず応募0件からでも脱却できる即時採用手法を得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/01/30 (水)

13:00~16:30

大阪会場

2019/02/06 (水)

13:00~16:30

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