【飲食業界向け】採用強化したことで、年間130名の採用に成功|船井総合研究所

【飲食業界向け】採用強化したことで、年間130名の採用に成功

アフターコロナ時代の新・採用戦略
【飲食業界向け】採用強化したことで、年間130名の採用に成功

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 一心亭

代表取締役社長

小野 敦司 氏

青森県を中心に焼肉店やバル業態を12店舗経営する地域一番店クラスの株式会社一心亭の代表。焼肉協会の副会長もされている。中途・アルバイト採用において、2023年度は応募数年間約300件を獲得し、2022年度の約2倍を達成。応募単価も4,000円以下を達成。

株式会社 船井総合研究所

西尾 祐哉

関西学院大学卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後はBtoB事業であるエネルギー関連のコンサルティングに従事。 その後、外食領域のコンサルティングに専門特化し、現在はデジタルマーケティングや採用や評価制度などのマネジメント領域のコンサルティングを行っている。
「業績を上げる組織作り」をテーマに、企業規模に沿った最適な組織づくりの提案には、社内外において評価を受けている。

株式会社 船井総合研究所

今川 大樹

船井総合研究所に入社後、主に住宅不動産業界の新卒・中途採用や評価制度、組織活性化など人財関連分野の支援に携わる。 現在はテーマを採用に絞り、なかでも新卒採用の脱合説に向けた新しい集客手法(ダイレクトリクルーティング・ソーシャルリクルーティング)の確立に力を注いでいる。 学生との接触が多く、惹きつけや見極めが重要となる選考のサポートを中心にコンサルティングを行っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2024/03/13 (水)

14:30~17:30

大阪会場

2024/03/22 (金)

13:00~16:00



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