【多店舗展開可能】高収益高生産性「生そば専門店」新規立ち上げ|船井総合研究所

【多店舗展開可能】高収益高生産性「生そば専門店」新規立ち上げ

外食ビジネスで 店舗展開したい 達成したい事業者様必見!
【多店舗展開可能】高収益高生産性「生そば専門店」新規立ち上げ

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 SOBAKOU

代表取締役

加藤 和巳 氏

2008年神奈川県妙蓮寺に4坪6席の小さなそば店をオープン。現在、東急沿線に5店舗を構える繁盛そば専門店を経営。夢は世界に1000店舗。「蕎麦の世界に革新を起こす」をモットーに挑戦し続けている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食グループ マネージャー

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食グループ マーケティングコンサルタント

山﨑 滝也

大手流通業のバイヤー、イベント責任者を経て、船井総研に入社。
永続経営できる企業づくりをテーマに、企業の5年、10年先を見据えた戦略づくり、多店舗展開の仕組みづくりのコンサルティングは、20年以上に渡り得意としている。
現在も、船井流経営法、即時業績向上をモットーにしたコンサルティングで、10年以上の継続契約企業を複数社持っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2024/03/05 (火)

14:00~17:00

オンライン

2024/03/07 (木)

14:00~17:00

オンライン

2024/03/12 (火)

14:00~17:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声