【ベーカリー業界】集客、生産性、利益率を向上させる新業態公開セミナー|船井総合研究所

ベーカリー向け新業態公開セミナー

ベーカリー向け新業態公開セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ファイブスクエア

代表取締役

神尾 辰雄 氏

神戸市内で飲食・ベーカリーで合計7業態を展開する。2021年6月にクロワッサン専門店「ル・クロワッサン・ド・バカンス」をオープンし、初月月商980万円を記録、その後も月次営業利益率15%以上を記録するなど、注目のクロワッサン専門店を運営する。

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っている。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2023/05/17 (水)

13:00~16:00

オンライン

2023/05/26 (金)

13:00~16:00

オンライン

2023/05/30 (火)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声