餃子で事業成長し続けるための経営戦略セミナー|船井総合研究所

餃子で事業成長し続けるための経営戦略セミナー

餃子で事業成長し続けるための経営戦略セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 坂田給油所

代表取締役

比嘉 健二 氏

沖縄県内でフルサービス型のガソリンスタンドを運営しており、昨今の移動制限や原油価格高騰の影響により、本業での会社成長が難しさを増す中、コロナ禍で冷凍ラーメンの自販機をスタート。家庭内での冷凍食品に可能性を感じ、冷凍生餃子の専門店を2022年11月にOPEN。大手企業にはできない、地域密着の取組みによって地元のみならず県外からのお取り寄せ需要獲得も目指す、成長中の餃子ブランド「かめかめ島餃子」を運営している。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

玉利 信

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。
1店舗~年商50億規模の居酒屋企業まで全国の居酒屋・バルを中心にコンサルティングを実施。餃子酒場の店舗開発や、居酒屋の既存店リニューアル(メニュー、店頭、販促など)を実施。特に数値分析を基にしたコンサルティングによって、大手企業や異業種からの外食業界参入企業からも支持されている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/02/24 (金)

13:00~15:30



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