【飲食業界向け】最新採用事例公開セミナー2023|船井総合研究所

【飲食業界向け】最新採用事例公開セミナー2023

【飲食業界向け】最新採用事例公開セミナー2023
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このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

有限会社 観光荘

代表取締役

宮澤 健 氏

長野県岡谷市、松本市でうなぎ料理店・うなぎ蒲焼通販事業・うなぎ加工工場を経営している有限会社観光荘の代表取締役社長。昭和29年に創業した観光荘の3代目で、調理師学校を卒業後、イタリアンレストラン、カフェ、創作料理といった様々な業種で修業。その後2004年に観光荘に入社。入社後は新卒採用や評価制度構築、自社研修制度実施などの施策により年商を10年で3倍に成長させている。現在は10期連続で増収増益も達成。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

西尾 祐哉

関西学院大学卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後はBtoB事業であるエネルギー関連のコンサルティングに従事。 その後、外食領域のコンサルティングに専門特化し、現在はデジタルマーケティングや採用や評価制度などのマネジメント領域のコンサルティングを行っている。
「業績を上げる組織作り」をテーマに、企業規模に沿った最適な組織づくりの提案には、社内外において評価を受けている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。
上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。
現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。
最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2022/11/28 (月)

13:00~16:00



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