食品ビジネス経営研究会説明会|船井総合研究所

食品ビジネス経営研究会説明会

食品業界成功事例大公開
食品ビジネス経営研究会説明会

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 ビー・スケップ

代表取締役

西村 隆作 氏

企業名:有限会社ビー・スケップ

    代表取締役 西村 隆作氏

所在地:秋田県仙北市

秋田県の田沢湖にて「山のはちみつ屋」として、直売店、スイーツ店、ピザ工房を同一敷地内で展開、そして通販とマルチチャネル型で観光客を掴み成功されている東北では有名な企業の社長です。

異業種の企業様にもヒント満載です。

中野一平

株式会社 船井総合研究所

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2022/06/08 (水)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声