冷凍ピザ通販で年商1億円セミナー|船井総合研究所

冷凍ピザ通販で年商1億円セミナー

冷凍ピザ通販で年商1億円セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 エム・ケー・ケー

取締役

藤巻 好仁 氏

長野県松本市にて複数の事業を展開されている(株)エム・ケー・ケーの取締役。

イタリアンレストラン閉店の際、石窯で作る本格ピザの冷凍通販に注目しECモールを中心に「フォンターナ」をスタート。今では1.6億円に成長。高いリピート率、自社通販への拡大やOEMなど更なる拡大を続けている。

中野一平

株式会社 船井総合研究所

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

株式会社 船井総合研究所

中山 凌輔

関西学院大学経済学部卒業。実家が食品製造業・飲食業を営んでいる関係から幼少期より中小企業の経営に高い興味を持ち、マーケティングを通して日本の中小企業を元気にしたいという思いから船井総合研究所に入社。入社後は、製造業向けのデジタルマーケティングに従事し、主にZOHOに代表されるMAツールを駆使し、部品加工業をはじめとする受託型製造業に対するデジタルマーケティング導入・定着支援を得意としている。奈良県出身。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/07/07 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/07/21 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/08/04 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/08/18 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声