クレープ専門店開発セミナー|船井総合研究所

クレープ専門店開発セミナー

クレープ専門店開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

シェフパティシエ

三上 恭平 氏

株式会社ATELIER RYOZOの代表兼シェフパティシエ。

日本全国のスイーツ専門店の商品開発に携わり、数多くの繁盛店の商品開発を手掛ける。

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

株式会社 船井総合研究所

三村 香貴

大学を卒業後、新卒で船井総合研究所に入社。
入社してからは、美容業界、和装業界、リユース業界、葬儀業界などのコンサルティングに携わる。
その後、成長期ビジネスでの事業展開の可能性に魅力を感じ、現在では宅配・中食を専門としたコンサルティングに従事。
常に現場第一で、経営者に徹底的に寄り添うスタイルに定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/06/20 (月)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/23 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/28 (火)

13:00~15:30

オンライン

2022/06/30 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声