【webセミナー】地域密着経営を実現させた飲食経営|船井総合研究所

【webセミナー】地域密着経営を実現させた飲食経営

【webセミナー】地域密着経営を実現させた飲食経営

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 一心亭

代表取締役社長

小野 敦司 氏

青森県を中心に焼肉店を経営する地域一番店クラスの一心亭の代表。

焼肉協会の副会長もされ知名度がある方になります。

金山 大輝

株式会社 船井総合研究所

金山 大輝

船井総研入社後は製造業界から飲食業界と幅広い業界で、数多くのBtoB、BtoCマーケットにおける「人と組織」のコンサルティングビジネスに従事。現在は飲食業界、菓子業界に専門特化し、WEB活用による人材採用から従業員の育成・早期戦力化を得意としている。「時流に合った組織作り」をテーマに、企業×地域に応じた最適な組織づくりの提案を心掛けている。

石本 泰崇

株式会社 船井総合研究所

グループマネージャー/シニア経営コンサルタント

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。 上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。 現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。 最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

このセミナーのパンフレット

参加料金

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/08/02 (月)

13:00~16:30

オンライン

2021/08/05 (木)

13:00~16:30

オンライン

2021/08/11 (水)

13:00~16:30

オンライン

2021/08/12 (木)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声