単店2億を達成したデリバリー&テイクアウト専門店開発セミナー|船井総合研究所

単店2億を達成したデリバリー&テイクアウト専門店開発セミナー

単店2億を達成したデリバリー&テイクアウト専門店開発セミナー
単店2億を達成したデリバリー&テイクアウト専門店開発セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

888 株式会社

代表取締役

澤井 一隆 氏

炭火ステーキのテイクアウト&デリバリー専門店を開発。

4名体制で年商2億円を達成。人時売上1.7万円以上の高生産性業態を実現。

より周辺のテイクアウト需要を強化するために、炭火焼きの専門性を強化したテイクアウト専門店2号店目をオープン。月商1,000万円以上を売り上げている。

小林耕平

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

小林 拓人

株式会社 船井総合研究所

小林 拓人

大学卒業後、船井総研に入社。一貫してフード領域に携わる。販促戦略・新規顧客獲得戦略からマーケティング分析のための基盤づくりまで戦略から実行までを幅広くサポート。 企業毎のノウハウを活かしながら、時流に則したオリジナルの業態開発・業績アップを得意とする。また、最新のフードテックを用いた製造・店舗運営の生産性アップ手法には定評があり、マーケティング・マネジメントの幅広い領域をカバー。常に経営者に寄り添い伴走型で行うコンサルティングには定評がある。

株式会社 船井総合研究所

橋田 佳奈

大学を卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後は中堅大手企業向けの新規事業の構築や業務プロセス改善などのプロジェクトを経験したのち、中食・給食業界のコンサルティングに従事。自身でも飲食店を運営していた経験を活かし、現場での課題抽出から適切な対応策を瞬時に発見し、現場で即実践可能な提案へと落とし込むことを得意としている。フード領域のマーケティングはもちろん、労務環境改善や働き方改革、生産性アップへとつながる、食関連領域における業務改善ノウハウは社内でもトップクラス。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/03/22 (月)

13:00~16:30

オンライン

2021/03/23 (火)

13:00~16:30

オンライン

2021/03/24 (水)

13:00~16:30

オンライン

2021/03/25 (木)

13:00~16:30



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