餃子が主力のビジネスモデル大公開WEBセミナー2021春|船井総合研究所

餃子が主力のビジネスモデル大公開WEBセミナー2021春

餃子が主力のビジネスモデル大公開WEBセミナー2021春

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 吉蔓

代表取締役

吉田 明広 氏

創業昭和27年。兵庫県三田市にある「肉匠 吉蔓」にて山田さん黒毛和牛を中心とした精肉小売販売や通信販売などを手掛ける株式会社吉蔓の代表。2018年に精肉小売の強みを活かした次なる事業として餃子のテイクアウト販売を既存店舗横にて開始。2019年12月には2号店となる宝塚店を出店し、餃子ビジネスの展開をスタートしている。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部  シニアアソシエイト

玉利 信

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。 東京の中華料理店において、ドリンク売上構成比35%を達成するなど、居酒屋・バル業態のコンサルティングで培ったノウハウを活かし、中華料理店におけるアルコール需要・宴会需要の取り込みなどを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部  マネージャー

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。 上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。 現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。 最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/03/03 (水)

13:00~15:00

オンライン

2021/03/04 (木)

13:00~15:00

オンライン

2021/03/05 (金)

13:00~15:00

オンライン

2021/03/08 (月)

13:00~15:00

オンライン

2021/03/09 (火)

13:00~15:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声