【webセミナー】2年で1億円!飲食店の通販事業参入セミナー|船井総合研究所

【webセミナー】2年で1億円!飲食店の通販事業参入セミナー

立ち上げから2年で年商1億達成! 不景気にも強い!飲食店向け通販事業参入セミナー
【webセミナー】2年で1億円!飲食店の通販事業参入セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 門崎

代表取締役

千葉 祐士(ちば・ますお)氏

株式会社 門崎代表取締役。1971年岩手県一関市で牛の目利きを生業とする家に生まれる。94年東北学院大学経済学部卒業。就職した企業を27歳で退職し、99年に一関市で焼き肉店「格之進」1号店を開業。2005年「門崎熟成肉」ブランドを立ち上げる。またブランド牛肉「いわて南牛」を中心に加工から販売までを手掛ける。日本最大級の「肉フェス」で4回連続総合優勝。現在、岩手県や東京都内などで多店舗を展開。

株式会社 船井総合研究所

デジタルイノベーションラボ シニアコンサルタント

大山 広倫

主にネットショップと実店舗を融合させたビジネスモデル(オムニチャネル・O2O)のコンサルティングを手掛ける。オンラインショップを主テーマにコンサルティングをおこなう中で、「ネットショップとリアル店舗の親和性」と「エクスペリエンス(顧客体験)の向上と年間LTVに相関関係であること」に着目し、多くのご支援先企業様で優良顧客の高速育成と圧倒的な業績アップに貢献している。最近では、プラットフォーム×AI戦略を見据えたコンサルティングをあらゆる業界でおこなっている。

二杉明宏

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 マネージング・ディレクター 

二杉 明宏

1974年 和歌山県生まれ。同志社大学大学院法学研究科修士課程修了後、2000年4月に株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップなどにより、持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/08/11 (火)

10:00~11:30

オンライン

2020/08/17 (月)

10:00~11:30

オンライン

2020/08/27 (木)

10:00~11:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声