外食企業向けクラフトビール事業付加セミナー|船井総合研究所

外食企業向けクラフトビール事業付加セミナー

外食企業向けクラフトビール事業参入 アフターコロナの新業態開発!【物販・テイクアウト・イートイン】の複合業態の開発 営業利益20%、初期投資1,000万円~
外食企業向けクラフトビール事業付加セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

宇都宮ブルワリー株式会社

代表取締役

横須賀 貞夫 氏

那須高原ビールと日光ビールの醸造所立ち上げに参画し、その後、栃木マイクロブルワリーを開業する。クラフトビールのOEM元としてトップクラスの数を請け負うだけでなく、業界発展のためビール醸造、設備指導の研修コンサルティングもおこなっている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ マネージャー

横山 フミ洙

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

久嶋 裕介

中野一平

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ リーダー

中野 一平

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/08/17 (月)

13:00~16:30

オンライン

2020/09/14 (月)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声