【飲食業界】新型コロナ禍に対応した財務戦略と売上対策について提言|船井総合研究所

【飲食業界】新型コロナ禍に対応した財務戦略と売上対策について提言

新型コロナ禍に対応した財務戦略と売上対策について提言
【飲食業界】新型コロナ禍に対応した財務戦略と売上対策について提言

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

マネージング・ディレクター

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

財務・IPOチーム リーダー

竹村 良太

早稲田大学卒業後、地方銀行に入行。8年間の銀行業務では、中小・中堅企業から上場企業まで幅広い法人営業を経験。その後、船井総合研究所に入社。

前職時代は事業性評価・財務分析に基づく融資業務に取り組み、中小企業・上場企業向け融資実績を数多く残す。

経営者に寄り添い「三方よし」の精神で財務コンサルティングの提供を行っている。

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。

現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

参加料金

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

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オンライン

2020/05/26 (火)

16:30~18:00



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