【食品メーカー・卸】緊急時・短期対策から中長期のコロナ対策を!|船井総合研究所

【食品メーカー・卸】緊急時・短期対策から中長期のコロナ対策を!

緊急時・短期対策から中長期のコロナ対策を!食品メーカー・卸向けWithコロナAfterコロナ時の経営戦略
【食品メーカー・卸】緊急時・短期対策から中長期のコロナ対策を!

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

地域食品グループ マネージャー

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っている。

株式会社 船井総合研究所

財務・IPOチーム リーダー

竹村 良太

早稲田大学卒業後、地方銀行に入行。8年間の銀行業務では、中小・中堅企業から上場企業まで幅広い法人営業を経験。その後、船井総合研究所に入社。

前職時代は事業性評価・財務分析に基づく融資業務に取り組み、中小企業・上場企業向け融資実績を数多く残す。

経営者に寄り添い「三方よし」の精神で財務コンサルティングの提供を行っている。

参加料金

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/05/28 (木)

16:30~18:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声