飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発,宅配ビジネス|船井総合研究所

居酒屋・バルをリニューアルで売上倍増させる秘訣セミナー

店頭メニューのリニューアルで月商567万円→月商1,620万円
居酒屋・バルをリニューアルで売上倍増させる秘訣セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社まちおこしパートナーズ肴町

代表取締役

間渕 亨夫 氏

株式会社まちおこしパートナーズ肴町は江戸時代、元禄中年に創業し、創業300年を迎える老舗。「食と酒」を中心に販売をし、外食事業部の「バールマブチ」をリニューアル。そこで昨年対比160%、月商1,000万円を達成。さらにリニューアルから1年半経過した12月には、前年1,300万円だった月商を大きく更新し、1,620万円(昨年対比124%)を達成。リニューアル後も売上を伸ばし続けている。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 部長

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

小島 佑太

東証一部上場の外食企業にて複数店舗の統括マネジメントを経て船井総合研究所に入社。入社後は肉バル業態を中心に新店舗出店や既存店の業績アップのための販売促進や商品提案、現場改善&活性化による即時業績UPを行っている。必要があれば現場に入り込んで直接指導するなど、現場主義に徹底的にこだわる。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/04/07 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声