このような方におすすめ
・居酒屋・バル業態を経営しているが業績が “下げ止まらない” 方
・既存の居酒屋・バル業態から大きく変えず業績を上げたい方
・採用がしにくい業態からの脱却を図りたい方
・実際に業績を伸ばし続けている居酒屋・バル業態の戦略を知りたい方
・新規事業で儲かる飲食店のモデルを探している経営者様
講座内容
第1講座 | あなたのお店のリニューアルを成功させる方法 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 部長 二杉 明宏 |
第2講座 | 【特別講演】リニューアルで売上倍増の秘訣 株式会社まちおこしパートナーズ肴町 代表取締役 間渕 亨夫 氏 |
第3講座 | リニューアル後も継続的に売上を伸ばし続けるための52週マーケティング【2020年版】 株式会社 船井総合研究所 小島 佑太 |
第4講座 | 明日からスグ実践し結果を出すために社長が間違ってはいけない7つのポイント 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 部長 二杉 明宏 |
講師紹介

株式会社まちおこしパートナーズ肴町
代表取締役
間渕 亨夫 氏
株式会社まちおこしパートナーズ肴町は江戸時代、元禄中年に創業し、創業300年を迎える老舗。「食と酒」を中心に販売をし、外食事業部の「バールマブチ」をリニューアル。そこで昨年対比160%、月商1,000万円を達成。さらにリニューアルから1年半経過した12月には、前年1,300万円だった月商を大きく更新し、1,620万円(昨年対比124%)を達成。リニューアル後も売上を伸ばし続けている。
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 部長
二杉 明宏
外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。
株式会社 船井総合研究所
小島 佑太
東証一部上場の外食企業にて複数店舗の統括マネジメントを経て船井総合研究所に入社。入社後は肉バル業態を中心に新店舗出店や既存店の業績アップのための販売促進や商品提案、現場改善&活性化による即時業績UPを行っている。必要があれば現場に入り込んで直接指導するなど、現場主義に徹底的にこだわる。
参加料金(税抜)
・一般価格 25,000円 (税込 27,500円)/ 一名様
・会員価格 20,000円 (税込 22,000円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員価格は、各種経営研究会・経営フォーラム、および社長onlineプレミアムプラン(旧:FUNAIメンバーズPlus)にご入会中のお客様のお申込みに適用となります。詳しくは社長onlineをご確認ください。
日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)
〈お申し込み期限につきまして〉開催日含め4日前までお申し込み可能です。銀行振込の場合は、開催日含め6日前までとなります。
会場
日にち
時間
場所
申し込み
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時〜開催前日まで | ご参加料金の 50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の 100% |