飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発,宅配ビジネス|船井総合研究所

外食企業経営フォーラム

居酒屋を中心に18店舗展開する外食企業が、運営人数1/2で売上3億円アップを実現した業界平均生産性2倍の省人化業態開発&求人広告に頼らず事業拡大し続ける採用・教育の仕組み作り
外食企業経営フォーラム

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 益正グループ

代表取締役

草野 益次 氏

1993年に株式会社益正グループを創業。居酒屋業態「益正」を中心に、一代で9業態19店舗と幅広い業態を展開。一時、人手不足で業績が伸び悩むも、外食店舗の省人化モデル転換と食品事業への参入に取り組み、瞬く間に業績をV字回復させる。業界の常識にとらわれずに、あらゆる事業で成功を収めるその手腕は業界でも注目を浴びている。

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

金山 大輝

船井総研入社後は製造業界から飲食業界と幅広い業界で、数多くのBtoB、BtoCマーケットにおける「人と組織」のコンサルティングビジネスに従事。現在は飲食業界、菓子業界に専門特化し、WEB活用による人材採用から従業員の育成・早期戦力化を得意としている。「時流に合った組織作り」をテーマに、企業×地域に応じた最適な組織づくりの提案を心掛けている。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/04/14 (火)

13:00~16:30

オンライン

2020/04/21 (火)

13:00~16:30

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