飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

外食企業向けテイクアウト&デリバリーセミナー

5年で15店舗・年商10億円!坪月商110万円を誇る「クリスプサラダワークス」のテイクアウト&デリバリー戦略×フードテック活用による生産性向上
外食企業向けテイクアウト&デリバリーセミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社クリスプ

代表取締役社長兼CEO

宮野 浩史 氏

18歳にして米国カリフォルニアで天津甘栗の露店販売商として初めての起業後、日本に戻りタリーズコーヒージャパン株式会社に入社。2009年、フリーホーレス株式会社を設立し、日本発のブリトー専門店を開業。2014年、「熱狂的なファンをつくる」ため株式会社クリスプを設立し、2020年現在、「クリスプサラダワークス」を14店舗展開中。

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

マーケティングコンサルタント

船越 良

入社以来飲食店・食品小売店の新事業開発、事業活性化コンサルティングを実施。

船井総研におけるデリバリーグループの草分け当初より在籍し、デリバリーのコンサルティングに従事している。飲食・食品小売店の立地環境や内部体制、強みを活かしたデリバリー戦略立案、事業開発を多数輩出している。

株式会社 船井総合研究所

橋田 佳奈

大学を卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後は中堅大手企業向けの新規事業の構築や業務プロセス改善などのプロジェクトを経験したのち、中食・給食業界のコンサルティングに従事。自身でも飲食店を運営していた経験を活かし、現場での課題抽出から適切な対応策を瞬時に発見し、現場で即実践可能な提案へと落とし込むことを得意としている。フード領域のマーケティングはもちろん、労務環境改善や働き方改革、生産性アップへとつながる、食関連領域における業務改善ノウハウは社内でもトップクラス。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2020/03/05 (木)

13:00~16:30

東京会場

2020/03/13 (金)

13:00~16:30

キャンセル料について



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