飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

外食企業向け宅配事業多ブランド展開業績UPセミナー2020

年商19億円 経常利益率7.8% 離職率9.5%の静岡市を代表する飲食企業の次世代宅配事業戦略
外食企業向け宅配事業多ブランド展開業績UPセミナー2020

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社なすび

専務取締役

藤田 尚徳 氏

株式会社なすび 専務取締役 。大学卒業後、サッポロビールに勤務の後、父が創業したなすびに入社。入社後は日報管理システムを始め社内のIT化、企画、教育に力を注ぐ。飲食企業でありながら、中食事業への参入も深くかかわり、弁当宅配事業、寿司宅配事業、ケータリング事業、フードイベント企画事業に参画。中食事業だけで年商2億を超える規模に育て上げている。

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

春日 大輝

関西学院大学卒業後、大手食品メーカーに入社。食流通の最前線で具体的ノウハウを取得した後、船井総研に転職。転職後も食に関する企業の支援にこだわり、現 在は宅配・ケータリング業を専門としている。月20日以上を現場でのコンサルティングに費やし、支援先数は社内でも随一。戦闘レベルの提案から中長期的な戦略 構築まで、経営者に徹底的に寄り添うコンサルティングスタイルには定評がある。

株式会社 船井総合研究所

迫田 和仁

大学卒業後、株式会社船井総合研究所へ入社。呉服店・ECコンサルティングを経験した後、中食を中心とした、飲食業界のコンサルティングに従事。外食企業による宅配業態のコンサルティングを行っている。時流適応・競合状況・それぞれの企業様に合わせたWEBマーケティングを得意とする。中でもホームページの活性化・Web広告を強化し業績向上には定評がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2020/01/29 (水)

13:00~16:30

大阪会場

2020/02/13 (木)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声