飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

省人化×高収益大衆焼肉酒場業態開発セミナー

成功確率100%、焼肉酒場で儲ける方法
省人化×高収益大衆焼肉酒場業態開発セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社ミナモト

代表取締役

細田 源太 氏

埼玉県入間市、所沢市で居酒屋・焼肉店を経営。人口減少、少子高齢化の中で成長出来る業態を開発したいという思いから大衆焼肉ホルモン酒場に参入。不採算店舗の居酒屋を業態転換することで月商を2倍以上にすることに成功している。

株式会社 船井総合研究所

マーケティングコンサルタント

加登 大資

入社以来、様々な飲食店の既存店活性化プロジェクト支援に従事。現場に足を運ぶことにこだわりを持ち、100 店舗以上の事例を見たことによる完全な事例主義を実践している。肉業態、特に焼肉店ならではの販売促進による即時業績UPを得意とし、クライアントから高い評価を受けている。最近では、牛肉業態の「焼肉店」「肉バル」の業態開発 をはじめとし、豚肉業態であるとんかつ店・しゃぶしゃぶ店のクライアントも多く持ち、その業績アップに取り組んでいる。原価高騰に悩む肉業界で、商品構成や売価設定など細かいところまで入り込み、客数を減らすことなく、客単価を上げ利益改善、業績アップにつなげる手法には定評がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

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申し込み

東京会場

2019/11/12 (火)

13:00~16:30

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