飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

焼肉店業績V字回復セミナー

焼肉店、待望の特効薬!!【低投資!】100万円リニューアルで売上倍増の秘訣
焼肉店業績V字回復セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社スリーアップフーズ

取締役

三上 勝二 氏

兵庫県に「焼肉勝っちゃん」ブランドを3店舗展開。平成17年に設立し、飲食業に参入。2005年7月に兵庫県西宮市に「炭火焼肉・石焼ビビンバ勝っちゃん西宮店」をオープン。視認性を高めた看板やオープンキッチン、お値打ちにこだわった商品がお客様に支持され、繁盛店となる。商業施設に出店した店舗は売上低下に悩んでいたものの、「焼肉全品380円以下」という価格訴求を打ち出し、わずか30万円の投資額で売上を2倍に増やした。

黒沼畜産株式会社

代表取締役

黒沼 望 氏

山形県にて昭和23年設立の老舗精肉卸を営む。山形県内において焼肉店を4店舗展開する。2014年、東京に「焼肉まっしぐら」をオープン。売上が伸び悩んでいたところ、いちからコンセプトを見直し、客層にあわせた商品構成に作り直し、およそ100万円の投資をかけ店頭をリニューアル。その後、売上は右肩上がりを続ける。インターネットを始め、チラシなどの紙を使った販促やフェアメニュー開発を積極的に行い、お客様を増やし続けている。

株式会社船井総合研究所

フード支援部 部長 上席コンサルタント

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 外食グループ 焼肉チーム

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/08/08 (木)

12:45~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声