飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

バル業態業績活性化セミナー

飲食店の倒産件数が年々増す中、業績回復の起死回生の一手とは
バル業態業績活性化セミナー

このような方にオススメ

講座内容

講師紹介

株式会社 間渕ダイニングサービス

代表取締役社長

間渕 亨夫 氏

創業300年の老舗企業、間渕商店の第5代目社長として就任。創業以来、酒販店を本業とし外食、ケータリングの食に関する事業を展開している。食とお酒を通じて「世の中の人の心を豊かにする」という使命を持ち、創業300年の老舗企業ながら時流に合った業態開発を進めるなど先見の明を持つ。

株式会社船井総合研究所

フード支援部

小島 佑太

上場外食企業にて、旗艦店の店長や店舗統括を歴任。船井総研に転職後は主に肉バル業態の開発と既存店活性化に従事。前職の経験から、「現場のマネジメント方法」や「店長育成」、「店舗の業績アップ」を専門に日々従事している

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

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東京会場

2019/07/09 (火)

13:00~16:30

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