飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

外食最新集客手法大公開セミナー2019

丸わかり、これから日本の外食に起こること
外食最新集客手法大公開セミナー2019

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社グローイングコンセプション

代表取締役

井上 直哉 氏

2005年に1号店「神戸ぐりる工房」をオープン。

開店当初からweb戦略を取り入れ、県外からの来店につなげ、裏路地13席でありながら約1年で月商30万から500万を超える店舗に成長させた。2008年株式会社グローイングコンセプションを設立し、現在はレストラン事業(直営7店舗)・インターネット事業(ネット通販)・ブライダル事業(会場運営)の3本を主事業として展開。

株式会社船井総合研究所

フード支援部

太田 昇真

全国でも珍しい、飲食店の総合的なインターネット集客を手がけるコンサルタント。同志社大学法学部を卒業後、外食産業にどっぷり浸かりたいと船井総研に新卒で入社。入社後は注目の若手として、船井総研飲食グループ唯一の「Webチーム」でWebを活用した独自の業績UPノウハウの英才教育を受ける。難解と言われる飲食店におけるWeb集客を体系的に分かりやすく説明した業績UP手法は単純明快。特に即時業績UPを得意とし、90日間以内で黒字転換や大幅な業績UPを達成する店舗等も全国さまざまな商圏・業種・業態で数多く手がける。実家は外食企業として幼き頃から飲食店のリアルを見てきており、全国の現場を飛び回る中で培った現場目線の提案には定評がある。今話題の空手を17年間やりきり日本一も経験。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/06/27 (木)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声