飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

ホテル料飲部門が生産性を劇的に向上させた手法セミナー

地方ホテルのレストランを省人化カフェに業態転換しただけで、料飲・厨房部門に完全週休2日を導入できた理由とは?
ホテル料飲部門が生産性を劇的に向上させた手法セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 アルファクス・フード・システム

代表取締役社長

田村 隆盛 氏

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 グループマネージャー シニア経営コンサルタント

小林 耕平

宅配・ケータリング業や惣菜業・テイクアウトなどの中食領域のコンサルティングに従事。現在、社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、外食・中食業界のコンサルティング領域では史上最速でグループマネージャー及びシニア経営コンサルタントに昇格。既成概念にとらわれず最新技術やノウハウを活用した独自の業態作りなど、ユニークなコンサルティングには定評がある。赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、年商数十億、数百億円企業の次代の戦略作りまで、幅広い領域において数多くの成果を上げている。

株式会社船井総合研究所

フード支援部

林田大碁

東京農業大学を卒業後、船井総研へ入社。「食」を通しての社会貢献を信条に給食業コンサルタントへの道を歩み始める。介護施設給食のコンサルティングを中心にノウハウを吸収・実践し業績アップをサポート。制度利用での施設給食の顧客獲得など、独自の切り口での業績アップにも注力する。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2019/06/27 (木)

13:00~16:30

東京会場

2019/08/28 (水)

13:00~16:30

キャンセル料について



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