このような方におすすめ
・軽減税率対応でテイクアウトやデリバリーに取り組みたい外食企業経営者様
・テイクアウトorデリバリー専門店のCK併設型旗艦店+小型店の多店舗展開に興味がある経営者様
・既にテイクアウトorデリバリー専門店の展開に取り組んでいるが成果が出ていない経営者様
・店舗・CKや本部の労務環境改善、生産性向上、省人化に取り組みたい経営者様
・新たな収益の柱を構築したい外食企業経営者様
講座内容
第1講座 | 外食企業が今取り組むべきテイクアウト&デリバリー専門店展開とは? 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 グループマネージャー シニア経営コンサルタント 小林 耕平 |
第2講座 | CK併設旗艦店+小型店ドミナント展開で年商2億円を作る方法 株式会社カツデリ 代表取締役 照屋 秀人 氏 |
第3講座 | テイクアウト&デリバリー専門店業績アップの具体的手法 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 チームリーダー マーケティングコンサルタント 船越 良 |
第4講座 | 明日から使える超具体的集客手法とは? 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 岩松 将史 |
第5講座 | 明日からの経営に活かして頂くために 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 グループマネージャー シニア経営コンサルタント 小林 耕平 |
講師紹介

株式会社カツデリ
代表取締役
照屋 秀人 氏
平成20年に創業後テイクアウト&デリバリー専門店を4店舗展開。
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 グループマネージャー シニア経営コンサルタント
小林 耕平
入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、宅配・ケータリング業や惣菜業・テイクアウトなどの中食領域のコンサルティングに従事。現在、50名近いフードビジネス支援部のなかでもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、部内最速で中食部門のチームリーダー及びチーフ経営コンサルタントに昇格。赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、年商数十億、数百億円企業の次代の戦略作りまで、成功確度の高いコンサルティングには定評がある。
株式会社船井総合研究所
フード支援部 チームリーダー マーケティングコンサルタント
船越 良
新卒で入社以来、船井総研で飲食仕出し・宅配専門にコンサルティングを行なっている。飲食店、仕出し会社、給食会社などに年間300日以上お伺いし、現場で即時業績アップする立上げと活性化をサポートしている。勉強会組織、『ケータリング・宅配研究会』を運営。
参加料金(税抜)
- 一般企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様
- 会員企業様 16,000円 (税込 17,280円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時〜開催前日まで | ご参加料金の 50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の 100% |