飲食店向けインバウンド革命フォーラム|船井総合研究所

飲食店向けインバウンド革命フォーラム

1店舗で鍋ぞう新宿三丁目店、株式会社ワンダーテーブルの 平均月商2700万円、営業利益率25%を実現する外食インバウンド戦略
飲食店向けインバウンド革命フォーラム

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社ワンダーテーブル

代表取締役社長

秋元 巳智雄 氏

1969年生まれ。株式会社ワンダーテーブル代表取締役社長。大学時代、飲食店でのアルバイトでマネジャーを経験。その後、㈱ミュープランニング&オペレーターズに入社、数多くの飲食店を手掛け、頭角を現す。97年に、富士汽船に転職し、前社長の林祥隆とともに事業の革新を推進。2000年に社名をワンダーテーブルに変更。02年に取締役、12年より現職。現在、国内に53店舗、海外に68店舗を展開。ミシュラン一つ星JG Tokyoやロウリーズ、バルバッコアなど、予約の取れない人気店を多数抱える。

株式会社 船井総合研究所

フードビジネス支援部 上席コンサルタント

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/04/09 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について

よくあるお問い合わせ



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声