たった5年でバル事業を年商10億円にする方法|船井総合研究所

たった5年でバル事業を年商10億円にする方法

バル事業をたった5年で年商10億円の事業へ平均月商1000万円越えの「炭火とワイン」が実践したベル事業戦略とは!
たった5年でバル事業を年商10億円にする方法

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 大地

取締役

松村 匡章 氏

学生時代から業態開発業務に携わっており、入社後も業態開発に従事し続け商品開発部長を兼任する。29歳という若さで最年少取締役となり、現在は独自業態の「食材仕入れ」・「商品開発」・「業態開発」の第一人者として繁盛業態を開発し続けている。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部

小島 佑太

東証一部上場の外食企業にて複数店舗の統括マネジメントを経て船井総合研究所に入社。入社後は肉バル業態を中心に新店舗出店や既存店の業績アップのための販売促進や商品提案、現場改善&活性化による即時業績UPを行っている。必要があれば現場に入り込んで直接指導するなど現場主義に徹底的に拘っている。

参加料金(税抜)

日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の15分前です)

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東京会場

2019/03/06 (水)

13:00~16:00

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