飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

衰退産業×低収益から脱却 新規事業付加で営業利益率10%実現

【現地開催!】新規事業を展開し、第二本業で10億円突破する経営戦略を構築し、北海道初の大型レーン焼き肉店を決断した裏側大公開!
衰退産業×低収益から脱却 新規事業付加で営業利益率10%実現

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社セイザン

代表取締役社長

晴山 徳貴 氏

北海道を起点に多角化で事業展開してい中小企業の経営者。 日本国内でもトップクラスの宿泊付き温浴施設を経営。 また、100席以上の大型焼肉店舗の地域一番店を2店舗経営。 2019年、秋に北海道初のレーン焼肉業態を出店

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

新井 智海

船井総合研究所入社後、レジャー・アミューズメント業界を主軸に事業成長コンサルティングに従事。 業界特化した船井流マーケティング・ビジネスモデルを展開し、新規出店・既存店の事業成長をサポートしてきた。 2019年より企業の企業成長を高めるための新規事業の立ち上げのコンサルティングを開始。 中期経営計画・経営ビジョン・ブランディングなど、企業の5年後、10年後の未来を創る経営コンサルティングを展開している。

株式会社 船井総合研究所

岡本 星矢

フードビジネス支援部に所属。日々全国のクライアントへのコンサルティングを行っている。WEBを活用した集客や、焼肉・肉バル業態のクライアントを主に担当している。経営者のみならず、現場のスタッフとの対話を重視した誠実なコンサルスタイルには社内外から評価を受けている。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 部長

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

【両日参加(12日・13日)】札幌会場

2019/11/12 (火)

17:00~19:30

【13日のみ参加】 札幌会場

2019/11/13 (水)

11:00~17:00

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声