飲食店の働き方改革推進事例公開セミナー|船井総合研究所

飲食店の働き方改革推進事例公開セミナー

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売上3,000万円、利益1,400万円UP
飲食店の働き方改革推進事例公開セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社 えん家

代表取締役社長

遠藤 浩輔 氏

福島県二本松市出身。専門学校卒業後、大手ハンバーグレストランチェーンに入社し、現場とマネジメントの経験を積んだのち、1998年 に叔母が経営していた会社「生喜」に入社。2002年に叔母が「有限会社 えん家」を設立。2008年に「有限会社 えん家」の専務に、 2010年には社長に就任。2018年3月現在、焼鳥居酒屋「とりの蔵」を4店舗,海鮮居酒屋「浜の水産」,2018年2月にオープンした海鮮 バル「Fish Market」の合計6店舗を経営している。また、社長業の傍ら、福島県中小企業家同友会では県経営労働委員長や郡山地区副 会長を務め、地元企業の発展に尽力している

株式会社 船井総合研究所

サービス業評価チーム チームリーダー/ チーフ経営コンサルタント

大山 優

大学卒業後、レストラン、カフェ、バーを全国に展開する企業に入社。店舗業務から携わり、店長、マネージャー、SVを経て最年少で執行役員店舗統括として約300名のマネジメントに携わる。また兼任でグループ会社の代表取締役も務めあげ、任期終了後、現場上がりの経営者として培ったノウハウを飲食業界に発信したいという思いからコンサルタントへ転身。船井総研入社後は、経営と現場での広い経験と知識を基にマネジメント領域の支援で活躍。人事評価制度の構築、採用、業務改善などの支援を得意とする。

株式会社 船井総合研究所

サービス業評価チーム

村上 祐太

大学を卒業後、船井総研に入社。入社後、飲食業界やアミューズメント業界の評価制度導入に従事。現在は、飲食業界に特化し、評価制度導入をきっかけとした、組織と人の成長を加速させるサポートを行っている。

参加料金(税抜)

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東京会場

2019/03/13 (水)

13:00~16:30

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