このような方におすすめ
焼肉屋を経営しているが原価高騰、人件費高騰に苦しんでいる経営者
早期投資回収型のビジネスモデルを検討している経営者
郊外駅前型の焼肉ホルモン業態、出店を検討している経営者
焼肉屋・ホルモン屋を経営しているが、集客にお困りの経営者
月間人件費18%を推移する省人化に興味のある経営者
講座内容
第1講座 12:30~13:10 | 焼肉業界の時流と大衆焼肉ホルモン酒場のビジネスモデルとは 船井総合研究所 加登 大資 |
第2講座 13:20~14:00 | 年商1億・営業利益率25%を達成するために必要な要素公開 飛騨焼肉ホルモンぼたん 代表 髙木 雄彦 氏 |
第3講座 14:15~15:45 | 焼肉ホルモン酒場の繁盛店が今取り組んでいる全国事例公開 船井総合研究所 |
第4講座 15:45~16:30 | いま、焼肉屋が取り組むべき出店戦略 船井総合研究所 加登 大資 |
講師紹介

飛騨焼肉ホルモンぼたん
代表
髙木 雄彦 氏
郊外ロードサイド型の家族三世代向けの焼肉屋を営む。2017年6月には「たった3万円のコストで売上150万円アップ」と題してセミナーも開催。2018年6月2店舗目として大垣駅前に「飛騨焼肉ホルモンぼたん」をオープン。現在月販1000万、営業利益率25%と高収益型早期回収モデルの展開を見据えている。
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 肉バルチーム(2) チームリーダー
加登 大資
参加料金(税抜)
- 一般企業様 25,000円 (税込 27,000円)/ 一名様
- 会員企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
東京会場
2019/01/22 (火)
12:30~16:30
株式会社 船井総合研究所 五反田オフィス 〒141-8527 東京都品川区西五反田6-12-1
《JR「五反田駅」西口より徒歩15分》
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜~金曜)9時30分~17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時~開催前日まで | ご参加料金の50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の100% |