【菓子店向け】スタッフエンゲージメント・収益性高菓子店作り方|船井総合研究所

【菓子店向け】スタッフエンゲージメント・収益性高菓子店作り方

今、菓子店に求められる働くスタッフのエンゲージメント向上 エンゲージメントを高めるためのポイントとは
【菓子店向け】スタッフエンゲージメント・収益性高菓子店作り方

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 リュミエール

代表取締役

藁科 雅喜 氏

2001年に開業し、現在は静岡県内に2店舗を展開する洋菓子店キャトルエピス。2店舗で売上は3.5億円。2023年パリで開催されたサロン・デュ・ショコラでは金賞を受賞。キャトルエピスらしさを追求した、商品や接客、空間づくりにより、多くのお客様と働き手から高い支持を集めています。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

株式会社 船井総合研究所

岡野 波瑠

大学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わっている。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金

日時・会場

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時間

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申し込み

東京会場

2024/06/04 (火)

14:30~17:00



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